前几天还肚子很胀 昨晚上完厕所突然觉得很空感觉没肚子一点都不胀了 突然又觉得好没安全感啊![思考]

最佳回答
树友u6897531
其他回答
树友u3792630
呵呵,宝马也不用太过于紧张的呢,这个也属于正常的嘛,这是把东西都排出来了自然不会有涨涨的感觉了哦
树友u5815718
亲爱的宝妈您实在是想得太多了,你放心吧,宝宝是不会有事的你平时的心态也要放平和,要相信宝宝是,健康坚强的。
树友u21305873
亲不用担心了,前几天肚子胀,可能是因为肠子里面有东西才会胀的,所以怀孕期间如果没有出现出血的情况都不用担心的。宝宝会没事的。