今天都吃不下饭,吃面番茄鸡蛋面,还有泡面,还有早上吃了肠粉,吃了三条香蕉,吃了个梨,吃了个橘子,现在喝了一杯牛奶,不知道会不会怎么样!

推荐回答
安昕宝儿
其他回答
树友u23496701
正常啊,每个人反应不同,我还没有宝妈吃的多,而且品种也少,孩子很好
树友u23300424
我觉得泡面少吃,香蕉量有点多了,其它还好吧
树友u3308281
亲不用担心会有什么不好的,就是泡面有点营养跟不上,或者说里面含了太多的添加剂,像防腐剂之类的太多了,所以不建议吃,其它都还好,鸡蛋和牛奶都是含蛋白质丰富的食品,宝宝就是需要这些。