我现在属于备孕期、我是乙肝病毒携带者、想问问以后能给孩子喂母乳吗

最佳回答
树友u14274399
生产前可以去专科医院做个乙肝病毒的DNA检查,你要跟医生说做这个检查是想知道是否可以哺乳。如果检查结果是少于20的,那是可以哺乳的,如果高于20但少于500的,那就视乎医生的建议。我也是携带者,我怀孕之前曾咨询过专科医生,我也打算生之前去做这个检查,祈祷能顺利哺乳吧。
树友u23819013: 谢谢您、382319683是我的qq常联系
其他回答
树友u5458295
乙肝病毒携带着是不能母乳喂养的~会传给宝宝的~还是喝奶粉好了
树友u15285727
这个是不可以的啊,乙肝的传播途径就是喂奶的啊,医生没有告诉你的么,不过一般的不会传染宝宝的,可以阻断的
树友u11895928
这个不是很清楚的,建议宝妈妈以后孕检的时候可以咨询一下比较专业的医生的,毕竟是关系到宝宝的健康的呢