怀孕五个多月,宝宝胎动怎么这么频呢?胎动频正常吗?

最佳回答
树友u15909484
正常的啊。我的胎动比你还要多呢。只要一直都是这样没有突然增加突然减少就没问题。我宝宝出生后也很爱动,可能本来就是爱动的小孩吧。其实宝宝的胎动远不止我们所能感觉到的几十次。一般是2,3百次每天,有的多点可以有4,5百次,但是我们所能感觉到的就只有几十次而已。如果你的腹壁比较薄的话有可能感觉更明显,所以感觉到的就多些。 如果有胎动突然变化的情况就有可能缺氧或者其他情况,最好就去看医生哦。
其他回答
树友u11568985
宝妈,很正常的啊,你现在是五个月,宝宝正是活动的多的时候的呢,你现在可以多给宝宝胎教,多给宝宝互动,那样宝宝会更加聪明的啊。
酷酷小米虫
宝妈正常,是没有关系,注意数胎动