吃着钙片,还用特意买补铁的吗?

最佳回答
树友u18836155
钙和铁没有太大的关系,只要你平时饮食正常,常吃一些含铁高的食物像是动物肝脏还有菠菜类的,就不需要特意补铁,而钙到孕晚期时每日需求量达到一千多毫克,每天正常饮食远远不够,所以需要特别补钙
其他回答
xiaoxiao9718
孕期钙片是必须要补充的,尤其是孕中期和孕晚期,由于胎儿发育需要非常多的钙,母体本身基本上不够了,但是至于补铁,我个人认为还是选择食补更好一些
树友u23772942
吃爱乐维就不用吃盖片了,要不孩子骨头太硬,生的时候不好生
树友u15294593
钙片是补钙的,铁剂也要补一些的。孕妈妈最容易缺铁,贫血。那样会头晕的哦!~所以建议亲爱的宝妈多吃动物肝脏。