月经总是推后对怀孕会不会有什么影响

最佳回答
树友u22713312

四维彩超可以多方位、多角度的实时观察人体内部器官的动态运动,从而发现各种异常。尤其是在胎儿诊断方面,通过四维彩超,不仅可以观察到胎儿的图像,而且还能像摄像头一样记录胎儿的一举一动,对胎儿的全身做细致入微的观察,为早期诊断胎儿的体表畸形和先天性心脏病提供了准确的依据,便于及早治疗。

四维彩超的最好的就是准去排畸功能和刻碟。上个周我就是去的武’汉都市妇产专家做的四维彩超。给我做的是周润香专,家,人可热情了。看到我家的小宝宝一会儿吮手指,一会摸摸脚丫子,一会打呵欠,心里可激动了。周润香专,家将宝宝的这 些动作刻录成光盘,说作为宝宝的零岁写真。那一刻,我有一种深深的作为人母的幸福感,很感谢武‘汉都市妇产医院。

其他回答
树友u22767411
建议你在下次月经的第二天到医院做性激素六项的检查,看内分泌激素的情况是否有异常影响到月经推迟的,如果是这样的情况对以后怀孕是有影响的。
树友u19024911
我怀孕之前也是每个月总要退后几天,甚至一个月都不来,不过还是不影响怀孕,可能是个人体制原因,如实在不放心可去医院检查
树友u20410389
不会,我就是37天一个周期,主要看周期是不是正常的,不是在乎推后的时间了。放轻松点,受孕快。