我想问问有是未婚妈妈的吗?得不到我想的关心,就连老公也对我不是很关心,心情很不好不知道对宝宝有影响不?我想开心起来为了宝宝但是我的眼泪很浅我很担心我的宝宝。

最佳回答
树友u19535124
肯定有影响啦,既然打算把宝宝生出来,就应该一切都为了宝宝。少胡思乱想了,乐观点。永远不要指望别人百分百对自己好,关系你。这个谁都做不到。自己对自己好点不要亏待自己就行,该吃吃,该喝喝。再想想你马上就会有自己可爱的宝宝了,以后你的生命里又多了一个你最亲的亲人了,开心点吧!
其他回答
树友u23802628
我是
树友a12878681
我怀孕的时候也是得不到我想要的关心啊,我们女人不能这样天真撒娇的啊!懂得关心的老公我认为都不是很老实的男人,老老实实的过日子就可以了,知足者常乐
树友u20397127
心情不好对宝宝当然会有一定的影响了,那我已经最好是不要为了一些小事而生气,在这种时候宝宝最重要,其他一切都是浮云了呢