我现在怀孕19周+3,这几天总感觉肚子里像有条鱼在游来游去的,不知道是不是宝宝在动?但是我又没有摸到特别明显的胎动,像我这种阶段宝宝会有哪些明显动态呢?

最佳回答
树友u14296235
树友u20346397: 是吧,我还以为有什么不好呢。这下我就放心了。我肚子超紧,估计他力量还不够我还不能很明显感觉到。谢谢喔
其他回答
树友u5647651
是的,这个就是宝宝的胎动情况了,而且宝宝的胎动情况会越来越厉害的,如鼓包,踢你等等,感觉是很好玩,很回味的呀,这个阶段还不会很明显哦。
树友u15285727
这个可不好说的呢,是跟你体质有关系的哦,你这个胎动还算早的呢,我哪会儿是快二十周才刚有胎动的呢
树友u5649191
亲,这是胎动呢,此时宝宝的胎动还不是很明显呢,不用担心奥,亲,过段时间后宝宝的胎动就比较明显了呢,听说宝宝胎动的时候像鱼游的话,是男孩呢 嘿嘿