今天是怀孕七周,最近十多天都是整天人没精神,味囗也极不好,常常反胃恶心想吐,偶尔也会吐出来,最近两天觉也睡不好,太难受了,有哪位知道这要紧吗?

最佳回答
树友u15285727
树友u23859246: 嗯,谢谢亲
其他回答
树友u12834125
亲爱的,告诉你个正能量,他们呢说你孕期反应厉害的话,说明你家宝宝是比较聪明的,这样是不是会觉得好过点了,只要孕反应在,宝宝就是健康的
树友u5699893
这个都很正常我那时候还有就是心情特别的不好看谁都想发火
树友u23910546
亲,怀孕初期这些症状都是正常的,我都快吐了一个月了,每天最多喝两碗粥,可以多吃水果补充营养