孩子辅食从米粉加起吗?辅食米粉宝宝容易消化吗

推荐回答
树友u12331330
对的,宝宝的辅食是从米粉开始加的哦,一般的婴儿米粉都是为宝宝特别设计的,肯定容易消化的哦。一般一天一次,一次汤勺2勺的量就可以了。先调得稀一点,宝宝比较容易吃。
其他回答
树友u4535718
初次给小宝宝的辅食一般是从蛋黄羹及米粉开始添加的,蛋黄羹和米粉都是比较容易宝宝肠胃的吸收及消化的,而且营养价值比较高,比较适合小宝宝初期添加辅食时食用。
树友u14954669
辅食都是从米粉米糊这些开始加起的哦,这个最容易消化吸收了,这个也是要宝宝四个月后开始加的,后面就开始吃一些蔬菜泥水果泥了尼。
树友u11378840
当然好消化了 要不然怎么都建议吃辅食就要先吃米粉的呢