都说从小就吃鱼的孩子聪明,我家的才5个月,但是想着越早摄入鱼类营养越好,能不能添加一些鱼肉泥什么的?

最佳回答
树友u23768610
其他回答
树友u7079143
不用那么着急呀,孩子还小。6个月以上才慢慢添加肉类,以后大把的日子可以吃鱼了,真不用着急
树友u12276398
一般这个时候这么小的宝宝当然是不可以开荤的,最起码都是需要等到八九个月以后才可以,所以你没有必要那么着急的,否则的话很容易让宝宝出现肠胃问题的。
树友u18415589
再等等吧,宝宝肠胃没发育好,不容易消化啊,妈妈可以多吃些鱼,通过乳汁会过给宝宝,六个月再给宝宝加吧