在女方办的准生证 小孩到时跟谁姓?户口可以上男方吗

最佳回答
树友a5746299
不知道宝妈是哪里的人,反正在我们这就是准生证在那里办的,以后孩子的户口就是要在哪里上的。所以宝妈在给孩子办准生证的时候要先想想,不过这个和孩子的姓氏是没有关系的,孩子姓什么你们夫妻商量就行了
树友u23748089: 听别人讲也这样的。我四川的
树友a5746299: 其实户口就是个标志,要以后为孩子着想的话,那就是那里的就学条件好,孩子的准生证就在哪办。
树友u23748089: 嗯嗯。
其他回答
树友u24116353
应该可以
树友a12878681
可以的啊,在夫妻双方的一方的所在地都是可以办理准生证的啊!小孩跟谁姓都是可以的啊,户口也是可以上在夫妻任何一方的户口本上的也就是上在男方家上在女方家也是可以的啊
树友u22181964
可以啊,我儿子就是在我这边办的,跟爸爸姓,跟妈妈姓应该没那么多事,商量好了直接取名就行。