宝宝现在三个月,吃奶粉,一定要吃钙片或者鱼肝油吗?

最佳回答
树友u13357400
其他回答
萱萱妈咪0607
这个是不一定的呢。要看你宝宝的情况来订的哈。你可以给你的宝宝去检测下微量元素的呢,如果需要的话,医生是会跟你说的呢
youwoxin
不是必须吃的,如果宝宝不缺钙,就不需要额外给宝宝补了。补多了宝宝吸收不了呢。只要宝宝吃的好、睡的好、精神好就是正常的。
树友u14368083
宝宝还小 不需要特意补钙吧 补充点维D吧 促进钙的吸收 多晒晒太阳也行的