不知道该不该给宝宝补钙,今天去体检医生说宝宝枕秃让补钙,可我又担心补钙过量会让宝宝前脑门提前闭合,从刚满月就开始补钙和吃鱼肝油,现在宝宝前脑门只有一指宽,担心,

宝妈们该怎么办呢?
最佳回答
树友u15428880
其他回答
树友u12832834
不补钙啊,我家满月的时候测骨密度了,严重骨密度不足,医生只是说吃维生素D,没让补钙,多晒晒太阳,促进钙吸收
树友u20678710
食补,你多吃骨头汤,含钙的,他能吸收,我就是的
树友u21449556
多晒晒太阳吧,我家孩子体检医生也说缺钙,让每天多晒太阳呢,我也给宝宝补鱼肝油跟钙剂只不过没有每天补而已