最近宝宝变得很迟睡,睡眠质量不太好,怎么办?

最佳回答
树友u17734551
你好,去查下有没有缺微量元素等,还有就是白天不要睡太多,也可以试着在宝宝要睡觉前给他听点能促进睡眠的音乐,比如α脑波音乐全集中的水滴睡眠专辑,效果很好很出名的。尽量调整宝宝提早睡觉,睡眠不足会影响宝宝的身体发育和智力发育的,所以说幼儿睡眠很重要。
其他回答
树友u23020627
要想宝宝有个好的睡眠,麻麻首先要给宝宝创造个安静舒适的环境,柔光,放些轻音乐,其次睡前不要让宝宝太兴奋
树友u4015770
宝妈,建议你们在宝贝睡前千万不要有什么很兴奋的活动哦!给宝宝比较安静的环境,包括还有吃东西,都要 提前一点,对了还有别给宝贝吃很多甜食,这个也有兴奋作用的呢!我家宝宝就是如果这天的晚饭之后还吃甜食,就容易当天要晚睡了呢!养成宝宝九点钟之前躺下,十点之前一定要睡着的习惯哦!
树友u12124039
白天的午觉尽量缩短时间,多跟宝宝互动;晚上早点哄宝宝睡,放点柔和的音乐,不让宝宝玩的太激动,宝妈自己也要早点休息,有时宝宝看大人在玩,他也会想玩的,一起躺床上讲讲故事什么的,无聊了宝宝就会想睡觉。