对于一个想好好过日子的媳妇来说碰到和嘴贱的婆婆 到处说是非 弄得大家都对媳妇有意见 媳妇都没法出门 唯一的办法就是以死相逼 有什么矛盾当年解决别背后扮弄是非

最佳回答
树友u20397127
其他回答
树友u13830525
最好的方法就是清者自清,灼者自灼。你做你的,别管别人说什么,你要是真跟他生气,正中她的圈套。
树友u14516823
对于这种婆婆,就只能远离,你的这种破远一点儿不见面是最好的
树友u11655012
和这样的婆婆没有必要这样计较,日久见人心,别看邻居听他这样说,他们和你们婆婆相处那么久了他是什么样的人谁不知道,大家只是不反驳他就是了,不要搭理他