怀孕后特别害怕吃鱼,鱼汤、清蒸、红烧,不管怎么弄都觉得腥气,现在还好点,刚怀孕时谁跟我提鱼我都想吐,有次同事说了fish我就想吐,我家宝是鱼投胎来么,该怎么办

最佳回答
树友u23491557
其他回答
树友u5520174
亲,不是的吧,你自己在想多了,一般在孕期的时候,胃口出现变化,那时非常正常的恩,你不要担心太多的,正常的吃喝就可以了
树友u6611982
貌似说鱼对宝宝好!!!!!!!
树友u11895928
这个没有什么的,不想吃鱼就吃点别的有营养的食物就好了啊,也没有说是孕期的时候必须是要吃鱼的啊,没事的。