宝宝5个月了米粉吃成功加上,每天能吃4-5小勺,现在想加蛋黄,请问米粉要不要先停掉?谢谢

已经加了8天的米粉了,吃得不错,很喜欢,每次都长好大的嘴巴,现在想试蛋黄,那这期间,米粉还要不要吃?还是说只要不在一顿里,可能分开加。纠结啊,请有经验的宝妈们指教~
最佳回答
树友u12707261
其他回答
树友u13883541
亲可以把蛋黄加到宝宝的米粉里吃,这样宝宝吃起来也方便,营养也够
whmmichael
米粉可以不用停的,同时添加蛋黄,先从小量开始,1/8个开始添加。
隽熙
宝宝五个月可以添加辅食,刚开始添加就从蛋黄,米粉,果汁,菜泥这些的,每天添加一样的,等一个星期适应后再添加另外一样的,一天添加一到两次的。分开吃就可以的。