宝妈们、刚刚我查了下伊可新长期给孩子服用会导致中毒或者肝变大的可能、那我们到底需要给宝宝补吗?还是隔段时间再吃、有经验的宝妈请回复下、谢谢

推荐回答

超妈愿宝宝一切安好

树友u14678403: 可是怎么样才知道宝宝不缺钙呢、就算查微量元素也是不标准的
其他回答
钰博妈2013
你可以换一个牌子的东西,这个牌子就不要吃了。这个属于是人工合成的,等到宝宝六个月之后就可以吃鱼肝油了,纯天然的。这个就不会有什么问题了。
树友u24251965
可以给宝查下骨密度看看缺钙不,不缺的话宝妈吃着补钙的东西宝宝可以吸收的……
树友u15363550
不是伊可新可以吃吗?