宝宝四个月了,准备添加米粉了,宝妈们都是怎么喂的?是抱手里先喂米粉接着喂奶,还是放餐椅上喂完米粉再抱起来喂奶呢?宝宝几个月开始不用抱手里喂奶,可以自己拿奶瓶呢?

最佳回答
树友u11655012
树友u15457939: 十分感谢
其他回答
树友u13416261
我觉得还是抱着喂舒服。小时候喂完辅食放下碗直接喂奶。纯奶粉的话很小就会认识奶瓶自己拿着喝
树友u7173150
辅食也包括很多种的:蔬菜泥,水果泥,米粉,稠粥,蛋黄泥都可以换着给宝宝吃的,比如土豆,南瓜之类的先洗净蒸熟,然后用勺子压成泥喂宝宝,宝宝还小,可以两餐之间添加辅食,主食还是要以奶为主的,可以用勺子喂的
树友u13416261
我觉得还是抱着喂舒服。小时候喂完辅食放下碗直接喂奶。纯奶粉的话很小就会认识奶瓶自己拿着喝