昨天宝宝一天都在睡觉,吃了就睡,一直到昨晚上9点醒了,到现在都没有睡觉,感觉精神好好,这是怎么了。有没有哪位宝妈也有这种状况?

最佳回答
树友u15644239
宝妈,你家宝宝这是觉睡倒了.你现尽量白天让他少睡点.多逗他玩.等满月了白天带他出去转转.我家宝宝小时候也这样.后来白天睡的多的时候我就不给他吃太饱.他饿了就睡不着了.等宝宝三个月过后大些了就好了.
树友u22629257: 她晚上就是不睡,一直要含奶头。奶头一掉她就哭闹,让人崩溃。
树友u15644239: 不要让他总含奶头.不行的话买个安抚奶嘴.
树友u22629257: 好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u11895928
这个时期的宝宝是会比较缺乏安全感的啊,宝妈妈可以给宝宝奶睡的呢,应该是会比较好一些的啊,宝妈妈试试
树友u18819660
好羡慕,我家宝宝都不睡。
树友u20558724
是不是睡反了呀,白天多跟宝宝做游戏,睡觉时不要拉窗帘,晚上睡觉要关灯或灯光调暗。