哺乳期会怀孕吗?要不要避孕?

最佳回答
树友u24370905
哺乳期也是有可能的,虽然不一定会来月经,但是如果子宫恢复的差不多,正常排卵还是会有的,阜阳玛丽娅专家提醒,要注意做好安全措施,在产后42天去医院复查,看子宫恢复情况。
其他回答
树友u16390877
哺乳期也会怀孕的,这个也要看每个人的体质,当然避孕也是不可少的,
树友u15181537
会怀孕的,还是小心吧,我们圈里已经好几个宝宝三四个月又怀孕的
树友u5557660
亲,哺乳期还是要避孕的,产后来例假有早有晚,多是不规律的,有的时候就算没来例假有排卵还是有怀孕的可能的,说不定什么时候就来例假呢,还是采取措施比较好。