吃了两个月的钙片了,现在因该补什么了?

最佳回答
树友u20389412
一般不太建议吃钙片,钙片吃多了,对小孩和孕妇本身都不是太好。我有朋友孕期长期吃钙片,小孩就因为骨骼硬,不容易生。建议宝妈注意食补就可以了,平时,多吃点,鱼类,虾类,牛奶,豆浆啊,骨头汤之类的,里面都含有丰富的钙质,而且容易被人体吸收。我现在基本饮食就是这样,我每天吃一片爱乐维多维素片,然后加上食补,每次检查都没有问题。宝妈也可以试试。
树友u22660972: 都说吃鱼宝宝会很聪明,但是我天生就不喜欢吃鱼,也从来不喝纯牛奶
树友u20389412: 那也没关系,尽量饮食上多样话,一般不影响。
树友u22660972: 可是我最近都不怎么吃饭,每次吃饭吃一点就没胃口了,知道(^对宝宝不好,可就是吃不下,稍微多吃点就会吐出来
树友u20389412: 孕期各人反应不一样,有的人整个孕期都没有反应,有的人整个孕期都反应严重,基本问题不大,因为个人的激素水平,身体状态不一样,宝宝还是照样在长的。宝妈放心吧。
树友u20389412: 如果宝妈对我的回答满意,麻烦设我为最佳答案,谢谢宝妈!
其他回答
树友u23646711
钙片要吃到生
树友u14218114
才吃的2个月没有什么效果的,最好就是借着吃额,不能停的额
树友u20032375
这个孕周该加铁了