宝妈们,我现在咳嗽好几天了,已经几个晚上不敢睡了,一躺下就咳嗽 干咳,非常怕影响胎儿。吃了很多冰糖雪梨,喝了很多开水 都没效果,真的好担心

最佳回答
树友u24097155
我也咳嗽过,宝妈我告诉你,冰糖雪梨煮的时候要加一片姜在里面,避免太寒了对宝宝不利,白天多喝水,不吃辣椒和所有调料,晚上睡觉觉得嗓子太干咳不停的话,含一点冠生园的洋槐蜂蜜在喉咙,会好多了,坚持3,5天就会好,希望对你有用。
其他回答
树友u24354106
你可以试一试,姜丝红糖加葱白熬水喝看看行不行。
树友u23749989
少吃肉,糖酸的辣的冷的。
树友u24066002
你千万别吃药,吃一点药都会被宝宝吸收,因为他现在十二周自己会吸收了,如果厉害去医院打消炎针吧!我就是咳嗽,我打三天就好了,感冒不制体内宝宝会感染的,我去医院问的