末次9月7号,已经验血确认怀孕29天,今天就是姨妈日了,昨天下面有点褐色的东西用手扣下有看到血丝不扣没有这是什么问题?当晚就去了医院医生让先吃黄体酮和保胎灵。

最佳回答
树友u13752993
俗话说,十女九寒,尤其是现代女性,长期待在空调房内不运动。可能是宫寒,受孕后子宫增大,褶皱里的淤血排出。如果有红色的液体出现,那就要前往医院进行检查,是先兆流产的迹象,需要排出宫外孕的可能性 ,进行保胎治疗。孕初期,不要进行运动,尽量平卧保胎。
其他回答
树友u24513589
好好休息、流产的征兆
树友u6319826
宝妈如果有褐色分泌物,断断续续那就是流产的征兆,那就要及时去医院保胎,宝妈在家里不要干活,多休息
树友u4956895
亲,可能是劳累到了,孕初期是流产的高发期,不要大意,按时吃上黄体酮和保胎灵,然后在家卧床休息,什么都别做,过了12周就安全了,如果褐色分泌物没有了就可以下床了呢,祝福你