据月经来算 我应该怀孕四十多天了 为什么还不见胚芽 请问有累死情况的宝妈么。医生让我一周后复查

最佳回答
树友u24244809
树友u24606777: 医生给我开了孕酮的药 我孕酮是77.29。因为之前不知道 怀孕快一个月的时候去染了头发 所以现在比较担心
树友u24244809: 染头发不会影响到的 你孕酮可以啊 怎能还吃药啊
树友u24606777: 医生让我吃的。经常肚子疼 什么情况 一会左边 一会右边 也不是特别疼的那种 是因为子宫在变大么
树友u24244809: 可能是这个原因 我一直都肚子痛的 医生说正常 也没有让吃药 就让多吃点
其他回答
dongshiing
应该不要把,你这个时候也不要自己干着急的啊,你可以去照个B超看一下现在是什么情况的啊,因为很多情况我们都还不知道的呢。
树友u22351922
我70天才看见,40多天着急什么啊
树友u4015770
宝妈,你别太紧张啦,其实你的怀孕四十多天不算多的,算是怀孕时间短的呢,如果还没有胚芽和胎心,正常的,不代表宝宝有问题哦!你就听医生的话,过一星期复查吧,对了验血检查一下孕酮和hcg 看看吧,如果偏低,说明你需要保胎的哦