各位宝妈 哪个牌子的营养米粉好呢

最佳回答
树友u24422750
我之前在吃亨氏的,但之前报道过部分批次的米糊有问题,觉得不靠谱就换了别的米糊,现在在吃德国的喜宝米糊,是世界数一数二的米糊之一,最起码有质量保证,极力推荐喜宝的米糊
其他回答
树友u13505599
米粉的话可以试试嘉宝或者是雀巢,其实亨氏也不错,就是有一个阶段的前段时间出现了问题,不过支持一个阶段的,其他阶段的人家肯定都查过是好的!所以我觉得这个牌子相对其他的还是好很多!
树友u12869655
一般都是吃享氏的或者雀巢的,这两个牌子感觉都还可以,我家宝宝两种都吃过,享氏的口味要多一些,丰富一些,雀巢没有加糖,但是品种没有享氏多,宝妈自己选择,祝宝宝健康成长。
树友u24573671
亨氏 鳕鱼苹果米粉和只斯美都不错,最难吃就是奶米粉!