树*****

为什么说左侧睡好,心脏在左边,左侧睡不是压迫心脏吗?反正我左侧睡就会听到自己心跳咚咚响根本睡不着啊!

最佳回答
树友u4015770
宝妈,孕妇朝着左侧睡觉,是针对利于胎儿的生长发育的角度来说的哦!不是根据你的健康角度啦!哈哈,不过呢,只要你睡得舒服,其实左边和右边问题不大的,只要别趴着睡觉就行了!比较孕妇睡眠好,宝宝才健康呢
树友u24191510: 嘿嘿,知道了!我左侧睡老听自己心跳声,睡不着,可能右侧睡睡惯了!
其他回答
树友u23512686
亲,您好,不是说心脏在那边的问题的哦,主要是平躺着睡觉是宝宝会压迫到心脏供血的动脉,左侧睡是有助于宝宝的供血充足的哦。
袁思涵宝贝
左侧睡有助于胎儿呼气,不会缺氧,能够纠正胎位
树友u3838797
其实左侧右侧睡都没有关系的,不要长时间平躺就行,因为平躺的时候,子宫会压缩到最小的空间状态,不利于胎宝宝的发育。而左右两侧,半躺着睡都没有关系