宝宝5个月半了,今天打喷嚏流鼻涕是不是要感冒了?怎么办呀

最佳回答
树友u12483682
如果宝宝流的是清鼻涕,那说明宝宝有点着凉了,需要注意给宝宝的脚心和肚脐重要部位保护好,不要凉着,如果宝宝流的是黄鼻涕,可能会麻烦些,说明宝宝上火了,要先给宝宝多喝水,去火
其他回答
树友u5641443
不一定的拉,宝宝的鼻腔是比较敏感的,所以有的时候稍微有一点冷空气就会打喷嚏了,这个很正常的哦,你不用担心,多给宝宝喝点水
树友u6476774
秋天温差大,增减衣物要及时,不能一味的捂,也不要避讳洗澡,出汗要及时擦干,喂宝宝喝白开水,排汗和排尿都能帮助病毒排出体外。
树友u22667664
宝妈还是要给宝宝买感冒药给宝宝吃哦,时间拖长了对宝宝不好的。