我到号该做糖筛了,不知道有没有必要做,请问宝妈没都做没做糖筛

最佳回答
树友u20589638
糖尿病筛查肯定是必须做的,糖尿病不仅危害妈妈还会危害宝贝哦!很便宜,最便宜的了,我当时是三针24元。只是比较麻烦一点,空腹去抽一次血,然后和葡萄糖水,一个小时后再抽一次,过一个小时再抽一次。建议宝妈早点去哦!
树友u23441587: 我知道,我就是感觉喝那个糖水好可怕啊,还有要抽三次血,有点害怕
树友u20589638: 那个糖水确实不好喝太甜了,但是为了健康必须去呀!而且孕期抽很多次血呢宝妈别怕呀!亲如果满月选我最佳答案吧,我在参加活动呢。
其他回答
树友u17817599
,一般这个时候自己还是要去做一下这个检查的,现在自己检查一下也是比较放心的,现在这个时候自己还是要注意多听取一下医生的意见,希望是可以顺利的过关
树友u24636860
做了,显示低风险,都达标了,所以感觉没啥必要似的
树友u24335760
我做了,一百八,