我不喜欢喝纯牛奶 一喝就吐 天友的核桃花生牛奶可以代替嘛各位宝妈

最佳回答
树友u5647651
其他回答
星星的孙宝
看奶制品是不是能补钙,要看配料表,如果排第一的是水,那就一点也不管用,如果排第一的是牛奶,第二是水,那就说明里面含牛奶很多,可以代替纯奶喝,不过你可以买酸牛奶和,有果味,果粒,而且补钙效果很棒,还有助于肠胃消化
星星的孙宝
看奶制品是不是能补钙,要看配料表,如果排第一的是水,那就一点也不管用,如果排第一的是牛奶,第二是水,那就说明里面含牛奶很多,可以代替纯奶喝,不过你可以买酸牛奶和,有果味,果粒,而且补钙效果很棒,还有助于肠胃消化
树友u4015770
宝妈,我跟你说,纯牛奶含有添加剂很少的,不含糖吧,含有钙质和蛋白质很高的!你说的花生牛奶,不能算是奶,应该算是饮料而已哦,含有糖分很高的,还含有其他添加剂也不低!孕妇需要控制糖分摄入,需要吃有营养的食物,你的花生牛奶可以喝一点,但是不能当牛奶作用去喝的哦