宝宝明天就要十个月了,大多数时间都带宝宝外出,我发现宝宝的脸蛋变小了,而且没有以前胖嘟嘟好看了,奶粉喝的很少,是因为天天外出的问题?十个月宝宝应该吃什么有营养?

最佳回答
树友u18636828
跟外出没有关系,很多宝宝到十个月这个时候都是看起来脸蛋变小,我见过别的妈妈晒自家宝宝的照片也这样说,我家宝也是这样,隔一段时间没见的亲戚见了也说怎么还瘦了,大概是我们家乡的说法是抽条了吧,就是长个了
树友u23979816: 宝宝现在天天外出,以为是宝宝累的,现在奶奶有时候给炖羊汤喝,给宝宝吃骨髓,给宝宝提供营养,小脸蛋变小了,奶奶特别心疼
树友u18636828: 喝羊汤呀,我家宝没喝过耶,以前也老是给宝宝用排骨汤煮面条吃,后来有一次听说排骨汤里面含铅,心想以后还是少给宝宝喝
树友u23979816: 谢谢宝妈
其他回答
快乐成长597
经常出去的话,因为太阳晒的原因,皮肤会变黑的,所以可能不是看起来很粉嫩的,另外宝宝现在10个月的话可以添点米粉吃了,或者南瓜泥对身体很有好处的,还有就是给宝宝添些鸡蛋吃,很有营养的。
树友u6559442
亲所讲的宝贝在长身体,不胖未必就不好,不用太胖的,经常出来可能是活动的多,消耗的多。可以吃馒头,稀饭,炒菜等。祝宝贝健康。
树友u11456660
应该不是天天外出的原因吧,他现在才十个月,天天外出也不是在地上来回跑,应该没什么关系吧,主要是你在宝宝每顿饭中间要再加点东西给宝宝吃。