宝妈们怎么消毒奶瓶的?我用沸水煮怎么奶瓶壁有白斑?

最佳回答
树友u16761573
其他回答
onliness1
你是没有清理干净,才会有这个问题的呢。清理奶瓶,可不是说放水里晃一下,煮一下出来就算完事的。你要先里外都洗干净了,再用开水烫一下就行了。
树友u12564188
你好,我一般都是用沸水煮的奶瓶来做消毒处理的,之所以有发白的地方那是碱了,不用担心,洗掉就好了
树友u4035071
这个时候,如果要是白班的话可能你的水质不好,跟我们这里也是一样的,我们这里的水煮完之后就会有一些白斑的,并不是奶瓶怎么样的