四个半月的宝宝可以吃米粉了吗?

最佳回答
树友u5560246
宝宝从四个多月刚开始添加辅食,要单一,从少到多,让宝宝的肠胃适应。观察适应情况,排便是否正常良好等。开始的时候可以添加少量的米粉,还可以吃些蛋黄,青菜泥,水果泥
其他回答
安昕宝儿
这个要看宝宝有么有想吃的倾向的了,要是有的话,那就没事的了,可以稍微的先给宝宝吃点的哦,但是要注意量的哦,不要吃的太多,慢慢的加量的了
树友u18709514
好像可以了
树友u17017457
可以,我看网上说的,四个月以后要先添加米粉,不过要适量