怀孕到现在从来没有吃过钙片补钙之类的东西!认为自己的身体还可以!可昨天晚上腿抽筋了,半宿没睡着!不知道是着凉了还是缺钙引起的!我想我是不是该补钙了??

最佳回答
xiaoxiao9718
我觉得有可能是缺钙引起的,我开始也是和你一样,什么钙都不吃,后来也是晚上突然就抽筋了,然后我就开始补钙,后来腿就没有抽筋了呢,因为胎儿需要的钙越来越多呢,所以缺钙很正常呢
其他回答
树友u18771225
其实自己没有补钙平时也可以多吃食物补充钙的成分,大骨汤,虾皮,晒太阳,纯牛奶都是含钙高不过没有吃钙片来的快,食补只能到辅助
树友u18771225
其实自己没有补钙平时也可以多吃食物补充钙的成分,大骨汤,虾皮,晒太阳,纯牛奶都是含钙高不过没有吃钙片来的快,食补只能到辅助
凡凡爱家
恩,孕期钙片在5个月的时候就应该开始补了,如果开始腿抽筋了,说明宝妈的钙已经被宝宝开始吸收了,所以建议宝妈还是开始补钙吧