宝宝出去七个月了,那什么时候可以吃蛋清,什么时候可以吃盐呀!求助?

最佳回答
树友u12846860
您好,宝宝7个月,可以尝试少量添加蛋清,观察宝宝是否适应,一般观察5-7天,如果宝宝适应良好没有问题,可以正常添加的。因为不排除宝宝会因为蛋清过敏。一周岁之内的宝宝不建议添加调味料的,这对宝宝的肾脏负担较大。一周岁之后可以少许添加,但也不能以大人的口味去衡量。
其他回答
安昕宝儿
宝宝在6个月之后就可以吃辅食的了,但是煮的鸡蛋是需要吃蛋黄,蛋白要在一岁之后才会吸收消化的哦,要是吃鸡蛋羹的话,那就无所谓,吃盐少放点就行,
树友u6476774
一岁后再吃蛋清吧,安全性大些,至于盐,注意量就了,都说一岁前不要加盐,其实适量一点点是没有坏处的,特别是七个月后,宝宝开始添加肉食之后。
红红颜
建议你九个月以前都不要给定吃蛋清。这样对小宝宝不好哟。盐是建议一岁以后再加的。所以你自己要注意一下。不要过早的加。