我是剖腹产,已经满28天今天第29天,现在天气有点冷但是家里打开浴霸还是挺暖和的,我想洗澡了,不知道具体多少天后可以洗啊?

最佳回答
树友u25159954
其他回答
树友u11895928
宝妈妈应该是满月以后的时候才可以洗澡的·啊,要不然就是以后的时候会关节疼痛的。宝妈妈多注意点的
树友u14538283
宝妈从出院回家后就可以洗澡了啊,要保持自己的身体干净啊,毕竟你还要带小孩的,卫生很重要啊,家里有浴霸,更加不怕冷啊,
文心妈zhang
亲,现在就可以洗澡的了,一般来说剖腹产要等到刀口愈合以后就可以洗,洗澡的水温要高一些,洗完后头发一定要用吹风机热风吹干,不能湿的停留在头上!