强满满

宝宝脸上有湿疹

最佳回答
树友u24935762
宝宝湿疹是每个妈妈很烦心的事,它很顽皮用点药就好,可一段时间又起来,反复不去。我家宝宝小时也是湿疹不断,到处寻医问药,都是好好又犯很是愁人。同事向我推荐纽曼思益生菌,我抱着试试看的心理,买了点。还好用一段时间宝宝湿疹好多了,而且拉肚子,感冒也较同龄宝宝少多了。宝宝现在三岁了再也没有出现湿疹和过敏显现。
其他回答
树友u12179745
亲,小孩子的湿疹很容易反反复复的,建议平时不要给孩子穿太多的衣服,再用金银花煮水给孩子洗洗,已经起湿疹就擦点药膏吧,我家宝宝当时擦的是婴肤宝,效果还不错,供参考!
树友u24935762
宝宝湿疹是每个妈妈很烦心的事,它很顽皮用点药就好,可一段时间又起来,反复不去。我家宝宝小时也是湿疹不断,到处寻医问药,都是好好又犯很是愁人。同事向我推荐纽曼思益生菌,我抱着试试看的心理,买了点。还好用一段时间宝宝湿疹好多了。
树友u24615507
宝宝脸上有湿疹可以给他使用肤乐霜保持皮肤干爽。