请教各位宝妈们,如何做肉泥、鱼泥、肝泥?谢谢

最佳回答
树友u24685425
如果给宝宝做肉泥,最好买个料理机,可以把肉做的很细,如果没有料理机,那就要剁碎了,剁肉馅的时候可以加点水,这样就剁的很细,鱼泥必须去刺,然后剁碎,这样就好多了
其他回答
树友u23581588
给宝宝做这些要想做出好吃,你百度一下有很多做法宝宝也爱吃
树友u4625982
亲,把所说的所有的食物,像是肉呀、鱼呀、肝呀、菜呀等只要想给宝宝吃泥那么就可以剁碎的, 这样就成了泥了呀!把这些泥加入粥内就挺好的。
树友u16290121
最好能给宝宝买一个料理机这样比较方便一点