看到饭菜就反胃,一直克制着不让吐出来,完全吃不下,晨起还干呕,半夜睡觉也想吐,有什么办法缓解吗?好难受

最佳回答
树友u25117727
树友u25217813: 弱弱的问一句,柠檬水怎么做?
树友u25117727: 去买新鲜的柠檬,切一片,把汁挤到水杯冲水喝 ,想要酸点可以放两片,可以连果肉一起泡,不过不要买干的柠檬泡茶喝哦,孕妇忌喝浓茶,喝多了会拉肚子的
其他回答
树友u5896706
少食多餐吧,这个如果是比较严重的话,也造成了营养不良的话,这个亲还是要多注意及时去检查一下的,适当吃一点生姜配料做的食物。
树友u25300763
宝妈吃点加工过的柠檬片,酸甜,也可以自己做点萝卜酸,放点糖,放一点点辣椒调味就行,我吃了很管用,你也试试,记得辣椒别放多哦,吃多会上火,一两个调味就没事
树友u13989123
在孕早期的时候出现这样的症状也是很正常的事情的呀,现在还是多忍忍,过一段时间就会逐渐减轻的了,最好要少食多餐的好,尽量多吃一些的好。