添加蛋黄怎么添加?是和在母乳里面还是用温开水和呀?

最佳回答
树友u18764624
我家宝宝第一次添加蛋黄的时候就是用温水卸开喂得,第一次添加一定要少量,因为有的宝宝可能会有吃鸡蛋过敏的反应,分为四分之一,然后一点一点的加量
其他回答
树友u7282693
用温开水和成糊,早上加一次,最好是两次母乳之间喂,刚开始可以先从四分之一的量开始,我家孩子对新鲜的东西好奇,我是一开始就代替母乳吃一次的。
树友u18201224
都可以的,注意蛋黄添加后温度哦,只要宝宝爱吃,我当时也有在米粉里加的,刚开始喂蛋黄要少喂一点哦,慢慢加多,有的宝宝对蛋过敏的。
树友u11895928
这个宝妈妈可以使用温开水就可以了啊,母乳的话,粘乎乎的,应该是会口感不是很好的,宝妈妈别担心,水就可以了