哪位宝妈能帮帮我,孕四个半月要回家了。但是太远,想坐飞机又有人说孕早期有先兆流产的人不能坐,我想问问有孕妇之前保胎后来坐飞机的嘛

最佳回答
树友u23008007
树友u23629930: 谢谢啊,我也决定坐飞机了。
其他回答
树友u23008007
怀孕一个多月的时候出血保胎卧床休息了一个月,四个月坐飞机来回深圳江苏,完全没有任何问题,过安检的时候一直穿的防辐射服
树友u24690001
坐飞机之前先做个检查,医生说没问题就可以了。一情况过前三个月是可以的。我刚过三个月时坐5个多小时飞机呢。
树友u25260321
我是 怀孕 将近两个月的时候做的飞机。。我觉得 问题不大 现在 孕20周加5天 都做了。四次了 。