别人才不管你怀不怀孕呢,你干活是多点,也别给我甩脸啊,我是不能干要是能自己干还用你吗,又不讲卫生,她大儿媳妇有乙肝我说会传染她说她不怕,她这不是不讲理吗。真够了

推荐回答
树友u48394673
树友u50480774: 那我问你,为啥整天在一起吃饭,她儿子全是抗体呢,只有接触传染源才会有抗体。我牙龈总是出血会不会被传染
树友u48394673: 打过疫苗也会有抗体的,有抗体就不会被传染了,是你牙龈出血又不是她牙龈出血,我有乙肝,天天和我老公亲亲那些又没见传染给他?乙肝没你想的那么可怕,只要DNA病毒没复制传染性就会特别低
其他回答
树友u11739174
😭有的乙肝是通过血液传染的 不过不讲究卫生是很不好的 你试着慢慢跟她说
树友u56334913
乙肝会传染的,我妹妹的小孩一个月被传染,打了一个月吊针,现在还在吃药,还的吃几个月药,还是小心点好
树友u48759522
😭有的乙肝是通过血液传染的 不过不讲究卫生是很不好的 你试着慢慢跟她说