树*****

今天女朋友要去打孩子了,我想要这个孩子,我跟她怎么沟通她都不想要,我们才二十岁,他怀孕了她家都不知道,我要不要告诉他家人然后留下这个孩子,希望宝妈们多给下意见!

推荐回答
树友u4035071
其他回答
树友u25184432
女人生孩子是件很不容易的事,流产好的话以后还可以有孩子,不好的话,对女人身体造成很大伤害,而且以后有可能不会怀孕了,既然你们是真心谈恋爱,早晚得要孩子的,这也是你们爱的结晶,干嘛不要,别太幼稚了,一时想不开,不要孩子,将来还会后悔的,第一个孩子是很重要的,要慎重考虑好,父母也会同意你们要孩子的,
树友u20604690
要是你想和她结婚的话就可以通知她的家人,然后两家开始商量你们的婚事的,然后留下这个宝宝的,还需要你们多沟通的,看你女朋友怎么想的
树友u13571680
如果有打算近期结婚的话,要这个宝贝也是可以的,如果还没有打算结婚的话,以后再要也是可以的。