宝贝出生多久可以吃鱼干油和乳钙

推荐回答
树友u5896706
其他回答
天天爱麻麻
我家宝宝吃的是迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,是儿童保健医生推荐的,据说是淡奶味道的不会破坏宝宝味蕾。还要吃鱼肝油促进钙吸收,伊可欣就可以。
明明723075
一般三个月之后就可以的,要根据宝宝的实际情况进补,最好做个检查
二吖头
亲,我家宝宝出生到现在都没有吃过呢,宝妈宝宝要是母乳喂养的宝妈你平时可以吃些钙片的,宝宝经过母乳一样可以吸收钙的,平时多带宝宝去晒晒太阳,给宝宝多喝一些水!