有没有和我一样疯狂爱吃橘子的宝妈?会不会对宝宝不好呢?

推荐回答
树友u18764624
树友u25371313: 哦。谢谢
其他回答
树友u6589179
我啊,当年我怀我宝宝时就是狂吃这个水果,因为我皮肤干燥啊,加上那时候这个水果上市 便宜啊,于是我就买了,可是现在我发现我宝太好动这,可能和这个有关
树友u6423750
水果对宝宝不会有什么影响的,不过现在天凉了,孕妈要少吃哦,凉的吃多容易拉肚子的哦
树友u6599670
宝妈怀孕期间是不能多吃橘子的,橘子中的营养很丰富,也含有很多维生素C,但是橘子容易上火,而且会加重孩子出生之后的黄疸,所以要少吃。