宝妈们,当你吃一口吐一口,喝一口水吐一大口胆汁的时候,你们杂解决的,我已经快连吐24小时了,真是没有办法了,吃个B6都吐了。

推荐回答
树友u24900695
宝妈别怕这是正常的孕早期反应,常伴随食欲不振等现象,一般在4个半月时会完全消失的,少数人会持续整个孕期,不用担心啦。可以吃些清淡的粥缓解,宝宝前3个月会自己毫不客气的从你身体里吸收掉自己需要的营养,所以不用担心对宝宝有影响,有用的话就给个最佳吧,希望能够帮到你哟!
树友u24678630: 亲,粥的味闻完都吐,更不用吃了
其他回答
树友u24376046
我也是这么扛过来的。。加油过去了就好。真的不行去医院输营养液。。吐也要吃东西
树友u25342663
要不你喝点粥嘛,看着都心疼,我前段时间也吐,不过没你厉害
树友u25453527
换个食物,找个能吃的食物,最好清淡点。我也曾经这样过,太难受了,为了宝宝,吐了也要吃,过了这阵子就会好点的了。