怀孕20周了,有没有没吃奶粉和钙片的宝妈?

最佳回答
树友u24900695
20周可以开始补钙啦!我吃的迪巧成人钙,正常一天两片,药店大夫跟我说孕期一天一片就可以了,4个月开始吃的,吃到8个月停,不然宝宝头太硬了不好生。生完宝宝后哺乳期按照正常剂量每天2片,可以通过母乳为宝宝补充钙质,最后祝宝妈每天好心情!有用的话就给个最佳吧,希望能够帮到你哟!
其他回答
树友u15285727
我就没有吃奶粉的啊,只要营养均衡,不吃也没事的,我宝宝还一直偏大的呢,不吃钙片可不行的哦,孕期宝宝长骨骼是关键时期就需要钙质补充的,孕期钙补充不足,会影响宝宝发育和以后长个子的哦
树友u20343691
没吃都,我觉得菜里应该够了吧,以前的孕妇哪里补这些,不都一代一代的活着呢,不过如果你抽筋的话还是补吧,说明你缺钙
树友u7185082
我怀孕的时候没吃奶粉,只吃了一盒钙片,几乎没喝过骨头汤,没吃过大鱼大肉。纯母乳喂养,月子期间没有补钙,宝宝没有测过微量元素,但是有点儿肋骨外翻。