六个月宝宝可以吃核桃油么

推荐回答
树友u4035071
其他回答
树友u10939403
亲,是可以喝点的哟,只要宝妈不是给宝宝喝的特别多就是没事的呦,现在的宝妈就是多给宝宝喝点温开水的,是不要让宝宝着凉的呦
树友u20667970
你的宝宝太小了,一般宝宝的消化系统要到一周岁左右才基本发育成熟,而核桃油里含有不易消化的高浓度核桃油,所以最好在一周岁后给宝宝吃核桃仁,核桃油不建议给宝宝吃,因为你不知道核桃油的纯度如何,只有核桃仁是实在的。