宝宝从几个月开始添加辅食?

最佳回答
树友u24900695
母乳喂养的话,在奶够吃的情况下不超过6个月添加辅食,人工喂养的话4个月左右可以添加些米粉,渐渐的添加蛋黄和胡萝卜泥,然后是肉泥或者肝泥,不要给很小的宝宝吃蛋清哦,他消化不了的。有用的话就给个最佳吧,希望能够帮到你哟!
其他回答
树友u6282782
宝宝在四个月过后都可以给他添加一点辅食的这个是添加辅食的初期可以给宝宝吃一些米粉蛋黄,慢慢的逐步给他添加多样哦。
树友u24561921
四个月,刚开始添加营养米粉,慢慢的添加蛋黄,菜泥,水果汁,面条,肉泥等。
树友u20255516
专家都是建议五六个月再添加辅食,但我个人觉得四个月以后添加就可以,我家宝宝就是四个月添加的,米粉,南瓜泥,肉类不给吃,因为消化不了。不建议添加小馒头,因为太甜,宝宝吃了甜的以后就不愿意吃米粉这一类的了,米粉建议宝妈给宝宝吃之前自己先尝一尝,甜的不要给宝宝吃,好的米粉是没有任何味道的。